JUNTO A TI MEU AMOR

Todo dia quando olho

Dentro de teus olhos,

Eu vejo um amor que

Nada neste mundo

Pode comprar.

Com este teu olhar,

Eu sinto que aos poucos

Sou levado para bem longe,

Junto a ti meu amor.

Tudo que você que de mim

Com jeitinho você consegue,

Tudo que você precisa

Você também vai com seguindo.

A cada abraço que eu lhe dou

Eu começo a entender o que

Você sente e o que realmente

Você quer de mim meu amor.

A cada dia eu vivo a minha vida

Somente para estar contigo

E ninguém pode fazer as

Coisas que somente você

Sabe fazer meu amor.

E hoje eu me sinto

Agradecido por este amor

Que você sente por mim,

Este amor puro, sincero,

Que nasce dentro do seu

Coração e corre pelo

Teu corpo somente

Pensando em mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mais um vez agradeço ao mestre poeta Jacó Filho, por está linda interação em minha poesia.

Quando estou em teus braços,

Sinto que fico mais forte.

Cada carinho que faço,

A deus agradeço a sorte...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: JUNTO A TI MEU AMOR (T7228407)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228407
Classificação de conteúdo: seguro