A VOCÊ
A VOCÊ
Recordo o seu carinhoso carinho....caricias...
Refletido em teus olhos...
Sorriso incontido....maroto e discreto...
Conter-te dentro do meu peito se faz impossível...
Conter-me diante de ti consumando o amor
O Que nada pode conter. Amar com amor
Mais uma noite a ser lembrada...
Nos caminhos... memórias entre tantas memórias...
O brilho do olhar que te espelha...
Na ansiosa emoção de um coração que espera.
Te amar novamente...
Mais uma vez.