MANIFESTO DO AMOR

Sempre que acordo eu

Recordo dos momentos

Que juntos nos dois tivemos.

Lembro o dia em que

O amor se manifestou

Dentro deste meu coração

Fazendo com que a cada dia

Eu me sentisse como um

Pássaro em pleno voo.

Meu coração foi logo

Se apaixonando por ti,

Fazendo com que a

Cada dia eu sentisse

Que você sem dúvida

Era a minha doce

E bela mulher minha.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/04/2021
Código do texto: T7228390
Classificação de conteúdo: seguro