MINHA ÚNICA E BELA FLOR

Que o meu peito possa acordar

desse sono profundo de amor

e que os meus sentimentos...

desabrochem como um botão lindo de flor.

Exalando perfumes de uma bela paixão...

te embriagando com essa essência minha

e que esses odores cheguem ao teu coração

me livrando dos espinhos cortantes da solidão.

Quero acordar um exímio jardim...

tendo-te plantada no solo do meu peito

minha única e bela flor...

e livre de qualquer barreira e preconceito

cultivar esse meu infinito amor.

22/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228383
Classificação de conteúdo: seguro