Esperando o amanhecer
Minha razão:
Fácil se perde
Numa ausência de ousadia
Se encontra
Ela é minha amiga
Diz a realidade
Mas se emociona o coração
Com tamanha espontaneidade
Maravilhosa, bonita
Quem passa a observa
A lua para, as estrelas refletem tudo
Todo o seu sorriso gigante
O qual se perde em me ver
Assim como o meu
Que mesmo confinado
Sente tão enorme prazer
Ela é minha amiga
O que posso fazer
Fico de escanteio
Esperando o amanhecer