Você é Tudo Que Eu Precisava

Estava cansada do amor

Havia desistido de encontrar alguém

Com que eu compartilharia minha vida

Tudo estava escuro

Mas você como o sol

Apareceu no meu horizonte

E me mostrou o caminho

Que me tiraria da escuridão

Desde o primeiro momento em que te vi

Me apaixonei por você

E agora não tem como voltar atrás

Eu o amo

Você é tudo o que eu precisava

Para não ser mais refém

Da solidão sufocante