Assim!
Assim estavas, junto à plêiade saboreando à vida,
Quizera estar sobre às cristas das ondas do pensar,
Nenufares se abrindo sobre o silêncio das águas,
Divagando à simbiose, junto ao silêncio da noite,
O véu do tempo se abre, e dão vidas às palavras,
Então, és um manancial acariciando um porvir,
O expressar nasce no sentir refinado daqueles que amam às palavras.