O CANTO DO VENTO
Fecho os olhos
Procuro um filete de luz
Em meio ao emaranhado de cenas
Cenas que se movem entre a dor e ilusão.
Ouço o Canto:
Inebria
Embriaga
Extasia
Vejo a Luz:
Enfeitiça
Hipnotiza
Paralisa
Sinto o Gosto do Riso:
Que desata
Desarma
Desenrola
Ai, de mim, encantada...
Embriagada pelo gozo éolo...
Paralisada ante ao furor do vento maestral.