Devorar palavras
Devorar palavras
Nutrir-me de ideias
Férteis lavras
Talvez novas Odisséias
Imaginar, sonhar
Mundos criar
Canções de amor
Sem ninguém amar
Lágrimas sem dor
Sensualidade sem pudor
Castidade quase impura
Para as desilusões - cura
Realidade virtual
Igualdade desigual
Fujo do mundo
Mergulho fundo
Nas estradas que construo
Nos castelos que destruo
Minha realidade
Construída por amor e palavras
E saudade
04-04-12