HOJE BEIJAREI TUA BOCA...
Hoje beijarei tua boca
Reviverei nossos momentos
Não sei se você sabe
Mas sem você não aguento
Quero o cheiro da tua pele negra
A meiguice de tua voz benfazeja
O brilho do teu olhar que não me deixa
E o acalorado abraço de certeza
Hoje beijarei tua boca
Te falarei com minha voz rouca
Ficarei louca, inebriada e solta
Hoje beijarei tua Boca...