Sigilos do Amor
Quando o vento traz sonhos
Vou de encontro ao teu olhar
Deixando -te vislumbrar
Os meus matizes escondidos.
Perturbas o meu silencio
Como um rei indomável
Mudando os rumos das cores
Que dançavam livres na quietude
Acomodadas com diálogos da alma.
As minhas vestes leves
Dançam em teu palácio
Quando a noite anda apressada
Em silencio olho as palavras nas torres
E faço caricias no sopro da tua voz
Sigilos do amor.
Feche os olhos enquanto mergulho
O meu corpo no teu
E meus seios declamam os teus sentires
Suplicando tua boca de pecados
Sentindo a tua voz cortejando em minha pele
Vou germinando doces desígnios nas palavras
Se ocorrer o amanhecer antes de finalizar
Fiquemos unidos até o céu dourar.