Namorados
Numa rua tranquila
Segue a moça distraída,
Ao mudar de calçada
Um tropeço e um rapaz,
Ampara-a em seus braços.
Dois olhares atônitos
Um sorriso e um rubor
Mostra toda a beleza
Num rosto jovem acanhado.
Ambos sorrindo se afastam,
Mas desse encontro no acaso,
Um sentimento nasceu.
E na descoberta do amor
O destino cumplice ficou.
Novo encontro marcado
Selando o determinado,
Na semente plantada
No âmago do coração
Desses jovens enamorados,
Nesse encontro casual.
There Válio