Lucimar um bilhão de vezes.
É uma alegria
ter você para mim
sei muito bem
que não sou o seu dono,
mas, faço de quase tudo
para juntos seguirmos
na mesma estrada.
Ouço as nossas músicas
me perco e me acho
em lembranças gostosas
que a minha vida contigo
parabeniza o nosso amor,
o mundo nos traz
a experiencia da convivência,
mas, o céu vai nos proporcionar
a vida eterna de felicidades.
Somos um pelo outro
as suas dores são minhas
não temos poderes
mas, sei que existe
em mim e em você
cumplicidade e reciprocidade
de um amor
completamente divino.
Condor Azul.