A PEDRA ANGULAR
A PEDRA ANGULAR
Tu és a pedra angular da minha
Construção.
Eu sou o teu consolador.
Pelas Letras, vivemos juntos
Essa união.
Ler e escrever é nossa profissão
Vamos caminhar juntos nessa
Missão.
Não te deixarei só.
Vamos levar nosso jogral nosso
Poema e versos de amor a toda população.
Vamos mostrar que o texto
São as ideias postas no papel.
Está dentro do contexto
E que a coerência e a coesão
Vêm da alma e do coração.
Uma carta, um verso ou um
Poema,Que não seja esse o Dilema.De levar a lógica da
Razão ao súdito e ao cidadão.
Que o tema seja a liberdade e a
Igualdade combatendo a escravi
dão.
Que em ti permaneça a Fé, Esperança, Amor e Gratidão como dom maior, em nossa
Construção.
Que cada leitor seja um censor
Em sua imaginação.
Que corpo e alma são indissoci
áveis.Que o amor substitui a Lei
E os Profetas, os sacrifícios e as
Oblações.
Assim, sofremos por amor e mor
remos por paixões.