Meu amor verdadeiro
Quero me enroscar em tua boca
Me deixar levar por essa paixão louca
Quero me embriagar dos teus beijos
Saciar a sede do meu desejo
Quero te amar de todas as formas
Para o amor não existem normas
Quero te amar por inteiro
Meu amor verdadeiro
Quero ser o teu vestido preferido
O teu desejo mais atrevido
Quero sorver o mel da tua flor
Me embriagar do teu sabor
Quero ser o teu batom casual
A tua roupa mais informal
Quer estar no teu pensamento
Ser o dono teu sentimento
Quero te amar de Janeiro a Janeiro
Beijar o teu corpo inteiro
Quero te amar por inteiro
Meu amor verdadeiro
P.P.C. 09/04/21