GOSTARIA DE TE AMAR

Gostaria de sentir teus lábios

Buscando os meus ardentemente.

Gostaria de receber um abraço apertado

Sentir tuas mãos em carícias crescentes.

Gostaria de ouvir tua voz sedutora

Sussurrando palavras embriagadoras.

Gostaria de sentir teus carinhos

Cada minuto mais estonteantes.

Gostaria de teu coração sentir

Para que pudesses o meu ouvir.

Gostaria de estar contigo

E saber que adorarias estar comigo.

Rosita Barroso

03/11/2007