Teu Cheiro

Teu cheiro em tudo fixou

Nas roupas

Nos lençóis,

Até mesmo no cheiro do suor que exala em mim.

Sinto-o ao acorda, ao banhar-me,

Na energia que me transformou, e

Na vida que tudo isso causa.

Passo bem,

Durmo melhor.

Inclusive, parei para escrever esses versos.

Versos de como teu cheiro me faz maior.