Nada es igual...

Ya pasaron 12 meses

y todo continua igual

muchos amores no resistieron

el confinamiento mató al amor

y yo me pregunto cómo?...

El amor verdadero

se fortalece en las dificultades

es allí que se demuestra

la intensidad del sentimiento

y si la convivencia

puso termino al relacionamiento

es que nunca fue lo que se pensaba

lo mío lleva 36 años

y hoy día está mucho más fortalecido

por eso cuando me deparo con estos problemas

siempre me digo que nunca fue verdadero...

No quiero ser referencia de nada

el tedio mata muchos relacionamientos

por eso es importante reinvertarse siempre

para poder elevar el amor a otro patamar

y siendo un poco prepotente

el amor no es para todos

es algo que se inventa y se reinventa

saber amar es arte

y son pocos los que lo tienen verdaderamente

el amor es para pocos

es una verdad que duele para quien no lo tiene...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 09/04/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7228074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.