Namorados
De mãos dadas com a namorada
Até pela madrugada
Dançando cantando amando
Olhando a lua cheia
Que o amor clareia
Olhando a silhueta do rosto no contorno da boca
desenhando os lábios carnudos num beijo mudo
Desejando um sorriso de você comigo
Um amor de abrigo
Um companheiro para dividir o travesseiro
Para ser cúmplice de delícias e segredos sem medo
Um amor amigo a escutar apoiar e orientar
Saber que pode ter a certeza de cumplicidade em qualquer idade
De que suas mãos estão entrelaçadas
Seguindo um caminho curvo nesta estrada
Onde conta é o que sentem e querem lá na frente
Uma felicidade de estar contente ⁹
sabendo deste poder de amar sem nada atrapalhar
Ter união de dedão entrelaçando dedão
De mão na tua mão segurando a emoção
Nas cordas de um violao dedilhadas com o coração
Tirar fotos de tudo que der vontade
Amar com sinceridade
Trabalhar viver a vontade
Ser livre para rezar acreditar
Gritar ao luar vendo as estrelas a piscar
Cruzar o céu num pleno infinito
Pois o que é bonito é ser feliz até a ponta do nariz
Ter paz até quando anda para trás
E se acontecer pular de dois em dois que tudo melhora depois
E o depois chega
Tranquilo rindo daquilo
Risadas para comemorar sem se importar
Esse é o nosso jeito de amar
Quem ama liberta o outro para ser o que é até usar boné com calça curta
Meias brancas e chinelo havaiana
Se la vi cada um é o que é
Tempo..... preciso falar
Escuta
Cada um de um jeito
Signo é signo
E tenho a urgência de contar que quero te amar