Ecoou para o mundo
Em mim vive aquele estante, o mundo parou, meu coração palpitou, lagrimas escorreram, o meu grito ecoou para mundo entender, que só existe em meu peito o amor de uma mulher.
Em mim vive aquele estante, o mundo parou, meu coração palpitou, lagrimas escorreram, o meu grito ecoou para mundo entender, que só existe em meu peito o amor de uma mulher.