Falamos de amor
Tem dias que sinto o teu perfume no ar, seja a onde eu passar o sorriso me leva a sonhar. Todos os momentos que vivemos juntos, as manhas com café na cama, o almoço de mãos dadas e a noite quando em nosso quarto, falamos de amor.
Tem dias que sinto o teu perfume no ar, seja a onde eu passar o sorriso me leva a sonhar. Todos os momentos que vivemos juntos, as manhas com café na cama, o almoço de mãos dadas e a noite quando em nosso quarto, falamos de amor.