Meu amor...
Meu amor...
esse amor diferente,
que
finge que nem sente,
mas sente,
que fala talvez
querendo dizer... com certeza, esse é o meu amor,
meu
estranho
amor,
que, parecendo
que não sente,
apenas sente
diferente,
mas sente
intensamente... fingindo que nem sente... sentir.