As Flores de Outono

Andorinhas que

voam sobre o frio

das manhãs frias

de outono.

Parece que tudo

foi ontem.

Como os seus

olhos eram lindos.

Eternas luas de

Vênus.

Orquídeas que

florescem entre

sepulturas

antigas.

Tudo ainda me

lembra você.

Como o teu busto

em escultura de

argila, sobre

cristais de sais.

Tudo ainda me

traz você.

Não somente

as rosas que

florescem

nas manhãs frias

de outono.

Mas também as

camélias,

as orquídeas,

as gérberas, as

quaresmeiras

e a sálvia.

Todas as flores

que florescem

nas frias manhãs

de outono.

Todas elas me trazem

eternamente você.