"NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ "...

Vivemos uma vida inteira juntos

Ah!!..como o tempo passou...

Os filhos já estão criados

...só a vida não te esperou

...e te levou.

Adeus meu amor...acabou.

Mas com o passar dos anos

sei que lá do outro lado

...vais me esperar.

...sei que neste dia meu coração não vai mais aguentar!

Mas irei lhe abraçar, afegar-te e beijar e

dizer-lhe em oração:

"Nasci para te amar

e NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ !!...

....Saulo Vieira......

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 09/04/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7227962
Classificação de conteúdo: seguro