Devolva-me

Fonte de inspiração, de ternura de cuidado, de alento...

Peito que acolhe minhas feridas mais profunda, dedilha com sutileza em cada uma delas, muitas vezes sem o saber, sem perceber.

Invade minhas entranhas com suas canções, com seu olhar penetrante.

Me tomou pelas mãos, quando perdida estava no labirinto confuso da amargura.

Me encontrou em pedaços, ajuntou os meus cacos, e os devolveu a mim...

E...me devolveu a mim, para que inteira de mim eu possa me devolver a você...

Ana Lú Portes

Juiz de Fora, 23 de fevereiro, 2021

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 09/04/2021
Código do texto: T7227907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.