ANDARILHO VAGABUNDO
Na hora do chá das quatro
eu apresento o relato
de mais um poema rimado
desses que sempre faço
aproveitando o pedaço
do meu dom de poeta apaixonado
pela namorada que sonhei
quando outrora lá deixei
prometendo um dia voltar
maluco larguei no mundo
virei andarilho vagabundo
deixando meu amor a esperar
ainda sonho encontrar
e novamente me declarar
na frente de todo o povo
esses anos todos sofrido
agora volto arrependido
meu amor me aceita de novo!
escrito as 15:13 hrs., de 09/04/2021 por