A Magia de uma Alegria Não Sentida...
A magia de uma alegria não sentida...
Que virou uma simplória nostalgia...
Hoje acordei com vaga-lumes rodeando nossa cama...
E borboletas passeando por meus pulmões...
O cheiro do seu está cabelo, ainda está aqui...
Amor que eu não jurei...
Que não implorei...
Ao qual não me ajoelhei...
Mas deixou-me somente uma certeza...
Que a tristeza...
É minha alteza...
Rezo para não ter...
Para também em sonho...
Em não ter o seu bem querer...
Um sofrimento renascido...
Aquecido...
Na magia de minha indestrutível admiração...
E saudade...
Que pelos vácuos enfadonhos do silêncio...
Ainda enfeitiça minha razão...
Louvarei o hoje da nossa recordação...
No “ontem” de nossa eterna jovialidade...
Refletindo docilidade...
E ingenuidade...
Na alegria mágica...
De te amar...
A cada novo adormecer...