A CHEGADA DO AMOR

Eu me realizo com suas mãos a me fazer carinho

Realização no amor é não se sentir sozinho

É andar

É correr

É voar

Para os braços do amor

Receber os beijos do amor

No rosto molhado

Pelas lágrimas de felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/04/2021
Código do texto: T7227864
Classificação de conteúdo: seguro