DE MUCHILA NAS COSTAS

Sem aceitar propostas

de mochila nas costas

roupa suja e rasgada

pés no chão e estropiados

por caminhos esburacados

esse senhor de barba fechada

com um violão desafinado

um pobre poeta abandonado

pelo destino que Deus lhe deu

nunca roubou um alfinete

mas já levou um cacete

que a polícia lhe concedeu

por dormir sempre na rua

cantando de papo pra lua

se dizendo apaixonado

pela linda lua morena

ela pra ele é um poema

e ele dela seu namorado!

escrito as 14:32 hrs., de 09/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/04/2021
Código do texto: T7227863
Classificação de conteúdo: seguro