Tão Apaixonado

O teu beijo é doce,

teu abraço um calmante,

é como se fosse,

receber de Deus, um diamante.

A tua fala é surreal,

mansa como o bailar da maré,

você me tira do normal,

eu te desejo intensamente como mulher.

A forma que o teu olhar me toca,

é sentida na minha alma,

fico querendo uma beijoca

e sinto me invadir a calma.

Você trouxe sentido para a minha vida,

fez eu me sentir amado,

espero que nunca mais tenha partida,

eu estou tão apaixonado.

Ah, vale ressaltar o cheiro da tua pele,

entra pelas narinas e se aloja no pulmão,

qualquer outra mulher, o meu corpo repele,

é só teu, o meu coração.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 09/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7227744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.