dizer meu amor

Poe assim dizer meu amor

Basta ler nas entre linhas do seu coração

Uma vez que seus olhos brilham

Mais do que isso é uma paixão

O espírito se alegra no chão

Esta disposta a possuir uma carne

Para acabar com o sofrimento do coração

Era uma benção beijar sua boca

Pode parecer não tão romântico

Bem, mas, variada seu amor calado.

Fariam imaginar meu coração

No fundo ninguém ama ninguém

Na vida pode ajudar meu coração

Com alegria em seus dias de paixão

Esta sem duvida na raiz da alma

Para muitos a vida só retrata o amor

Perdido no fundo da escuridão

Varrendo as pedras do coração

Com as gorduras perto do pulmão

Sentimento de amor perdido