TUDO PASSA!
Onde quer que ande
Meu amor é grande
Como meu ideal,
Vou te procurando
E te encontrando,
Sigo teu sinal!
Vem o Sol da tarde,
Sem fazer alarde
Queima a pela branca,
Vem a dor constante
Da amada distante
Que do peito arranca!
Quando fazem intriga
E a gente briga,
Sinto muita dor!
Depois tudo passa
Com a tua graça
E por nosso amor!
V/C, 08/04/2021