Me faz pensar em tudo 

Não sei se você foge 
Não sei se você finge 
Não sei se você sabe 
Se sabe não me diz 
Me faz pensar em tudo 
Em nada ou tanto faz 
Me faz perder segundos 
O resto e tudo mais 
Às vezes eu me iludo 
Penso até que você quer 
Depois me cai o mundo 
Ao ver você partir
Ao menos se soubesse 
Os caminhos pra onde ir
Mas você não deixa rastros 
Não há como te seguir
Se ao menos ouvisse passos
Em direção de mim
Correria ao seu encontro
Pro seu abraço eu sentir.
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 09/04/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7227689
Classificação de conteúdo: seguro