GRATIDÃO POR VIVER
É espetacular e místico
Acordar e ver a luz do sol
Iluminando o mar
Irradiando luzes ao dia
E neste despertar
É muito bom sentir
A presença do Criador
Em nossa vida
Não há como
Não ser grato por viver
Pensar nos amigos
Pensar em filhos, netos e irmãos
E agradecer por tudo
Que nos é permitido viver
Sentir, perceber, extravasar
É amor por viver...
__________________________
09.04.21