AMOR PURO E SINCERO

Sei que existe algo por

Trás deste teu coração,

Sinto isto pelo aspecto

Que se encontra em teus

Olhos meu amor.

Você construiu um amor,

E agora se você não tiver

Forças para segurar este

Amor eu sei que ele vai

Desabar aos poucos se

Transformando em pedaços,

Fazendo com que o seu

Paraíso se torne escuro demais.

Amor,

Apenas ouça o seu coração,

Enquanto você sente que ele

Está chamando você para que

Somente com o seu amor

Possa sendo sincero e não

Duvidando de nada possa

Vencer este obstáculo que

Teima em travar você.

Esta luta que você está

Travando vale a pena sim,

Pois você está lutando por algo

Que você quer tanto em sua vida

Que é o nosso amor.

Os momentos preciosos nunca

Podemos deixar morrer na praia,

E ninguém vai tentar arrastar

Você para longe de mim,

Pois a sensação que eu tenho

É que o nosso amor a cada dia

Vai se tornando mais forte ainda.

Tenho dentro de meu coração

A sensação de que nos dois

Pertencemos um ao outro,

E que a vida nos deu a

Oportunidade de sermos felizes

E vivermos o nosso momento

A cada amanhecer, entardecer

E anoitecer junto a lua cheia

Que ilumina a noite e o nosso

Caminho rumo ao amor.

Existem vozes nos dizendo

Que o mais importante é o

Nosso amor, mas você,

Teima em não querer escutar,

E ao mesmo tempo não

Encontra as palavras que está

Junto a magia do amor e da beleza

Que existe quando o amor

É puro e sincero.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/04/2021
Código do texto: T7227618
Classificação de conteúdo: seguro