Pequenas histórias 234

Debruce tua sombra

Debruce tua sombra sobre a minha

Debruce teu sossego sobre o meu sossego

Ladeia minhas incertezas

Leve as linhas dos meus lábios

E deixe as linhas dos teus lábios

Incoercível é o choro no desengano da vida

Dê-me tua mão

Caminhemos na melodia da carne

Desprezemos o medo

A felicidade não está num copo de vinho

Não se preocupe

Ainda é cedo

Embarquemos na paixão

De nossos beijos

Deliciamos com a paisagem

Que nos circundam

Regozijemos com o que temos

Temos tudo no pouco que possuímos

Não sacrifique lágrimas

Num choro incontrolável

Aceito teu ombro

Assim como você aceitará o meu

O sol sempre será o mesmo

Portanto receba minha sombra

Receba meu sossego

Cubra-se com minhas incertezas

E agasalhe-se nos meus beijos

Roubando os teus beijos

Seremos eternos como a Fênix

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 09/04/2021
Código do texto: T7227547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.