ENTRE RAZÃO E AMOR
Em um momento de escolha,
Entre animal ou gente,
Busquei ser um ser humano,
Pois isso, é mais prudente.
Abrir mão de quem gostamos, não é fácil,
Mas temos que entender,
Mas o coração não entende ,
Ele sempre ama você.
Eu sei , que já ouvi muitas contradições,
A dor de ouvir inúmeras vezes um não,
Sei que já é hora de desistir ,
Mas não" pensa "assim ,meu coração.
E ele , é quem me domina,
Sem ele , não posso viver,
E você, é como um "vício"
Eu não consigo te esquecer.
Eu sempre, sigo a razão,
Sei quando não tem mais valor,
Mais o coração contraria a dúvida,
Entre razão e amor.
Talvez , nem seja dúvida ,
Talvez , a certeza da infelicidade
O coração, pede seu amor ,
A razão, oferece sua amizade.
Hoje, estou quase louco,
Sem saber o que fazer,
Aí fico me perguntando,
Se ainda vale apena viver,
Espero que antes de minha morte,
Tu venhas me responder.