A VOZ E O SILÊNCIO
Percorrendo o vazio
de metáforas e sentimentos
aprisionados durante tanto tempo
em versões que omitiam
verdades e mentiras aludidas em versos
entre ser o sim ou parecer o não.
E quando tudo parecia perder sentido
entre o refúgio de um olhar
nas palavras que selavam o destino
foram em simples promessas
construindo uma linda poesia
cada um de um jeitinho,
muitas vezes com ou sem razão.
E mesmo sem perceber
falavam do ontem, do hoje e do amanhã
de um passado, um presente e um futuro
que prometeram não falar mais.
e entre a voz e o silêncio, sem procurar respostas,
decidiram apenas deixá-lo no coração.