BELEZA QUE ENCANTA
Naquela tarde.
No pôr do sol, chovia.
Me fez lembrar você;
Das nossas brincadeiras;
De correr na chuva;
Agraciados pela magia.
Da natureza.
A beleza que encanta.
O prazer do nosso amor;
Nosso amor;
Não tem limite;
Tem vontade.
Tem paixão.
Amor e doçura.