Ela chegou

E então você chegou!

A espera não faz mais sentido. Em meu íntimo a confirmação de que algo mudou. Sua vida passou a ser o enredo pra minha história.

Seu amor, seu sorriso, suas alegrias, sua entrega, desperta-me para o mais secreto em meu ser, num ponto final às buscas e anseios.

No deleite desse momento o mundo para de girar, e se faz só nosso. Não há culpas, nem desculpas. Não há chegadas e nem partidas. Ali, naquele lugar, naquele instante somos apenas um. Somente nós. Dois corpos numa só vontade.

Vontade de ali permanecer, e eternizar esse encontro em imagens e memórias cravados na alma e no coração.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 09/04/2021
Código do texto: T7227408
Classificação de conteúdo: seguro