O tempo parou
O tempo parou
Meu ar se foi
Ao ver você…
A noite virou dia
E o dia virou noite
Perdi a noção do tempo
Escrevi sob o céu estrelado
O que senti ao te ver
Sob o céu iluminado pelo sol
Eu apenas pensava em você
O tempo parou
E eu nem sabia o seu nome
Eu passei a te amar
Sem saber se algum dia
Voltaria a te encontrar!
Poeta de Libra...