Criptografia
Você foi um sorriso inesperado
Na dor a poesia
O doce do amor em meio a tanta amargura.
Foi a esperança,
a coragem em pleno temor
Paz nas tempestades.
Foi as rosas, as chuvas,
o calor do sol que aquece meu corpo,
o suave voar das borboletas
Os mais belos cantos dos passárinhos...
O sedutor brilho do luar
Meu tudo e meu nada
Meu céu, meu ar, meu chão
Você foi, é e sempre será um mistério
um grande mistério que faço questão de tentar decifrar.