QUERO SER

Quero apenas uma chance

de lhe dizer o meu amor...

colher flores sem espinhos

e com o meu corpo lhe dar calor.

Poder sentir outra vez o teu cheiro perfumoso

nesse teu corpo lindo de mulher

e ao tocar os teus lábios com um beijo

em tua boca acender novamente em ti o desejo...

por aquele que tanto te quer.

Quero apenas uma chance

de mostrar que eu sou somente teu

mesmo vivendo nesse mundo super habitado

quero ser feito a lua e os amantes...

eternamente apaixonados.

04/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7227379
Classificação de conteúdo: seguro