O MEU ANJO CELESTE

O teus olhos são celestes

tanto que tuas lágrimas são estrelas

o teu sorriso é uma prece...

em comunicação com os céus.

O teu corpo é divino...

pois , tu és um anjo ,

não importa a hierarquia

se serafim ou mesmo arcanjo.

Tu vieste dos céus

para poder aqui nessa terra

altamente me abençoar...

e com o teu amor pueril , me apaixonar.

Tua voz possui sons belos...

lembrando lindas melodias harpais

tons altamente divinos

em sinfonias celestiais.

Tu és um anjo...

e disso tenho a plena certeza

e mesmo eu não vendo as tuas asas

o céu é a tua realeza.

05/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/04/2021
Código do texto: T7227373
Classificação de conteúdo: seguro