Olhando você!
Aqui estou olhando você
E as lágrimas caem
E eu não sei o porque
Não sei se foi o destino
Se estava escrito nas estrelas
Mas tenho sorte em ter você
Te olhando um sorriso brota
Em minha alma
E a alegria de ter encontrado
O meu mundo ao seu lado
Poeta de Libra…