Aqui estou!
Aqui estou,
Para te fazer feliz
E deixar essa dor para trás
Aqui estou eu.
Para transformar suas lágrimas
Em eternos sorrisos
Aqui estou
Para lhe entregar meu coração
Me deixe entrar!
Aqui estou
Eu vim lhe trazer a luz do sol
Para iluminar a escuridão!
Aqui estou
Para te amar
Como se não houvesse um amanhã!
Poeta de Libra…