Poeta Sem Musa
Vivia numa tristeza
Seus versos a compor
O poeta sem musa
Só falava em dor
Falava do sol
Olhava a lua
Contava as estrelas
Molhava-se na chuva
O sol não tinha calor
A lua não clareava
As estrelas não brilhavam
A chuva já não molhava
Sem musa não há poeta
Não há poeta sem musa
Um dia há de encontrar
Os dois irão se amar
Nos versos do poeta
As palavras hão de surgir
E sua linda musa
Não mais há de partir