Casamento
O relacionamento não se consiste somente no contato físico.
É sobre fazer tudo sem pressa com calma.
É sobre sentir o corpo e a alma.
É sobre passar o dia pensando na pessoa.
É sobre esta juntos e o tempo que voa.
É sobre um beijo que vale mais que tudo.
É sobre dizer eu te amo num sussurro.
É sobre dormir abraçados depois do amor.
É sobre eu e você seja a onde for.