Amor ao Destino

A água me leva

A vida carrega

Eu perco, ganho, perco o que ganho

Eu sonho, acordo, sonho que acordo

Choro, rio, muitos rios

De rir, de ir, de mim

De coração partido, e reconstruído

Te vi partir

E foi bom imaginar sua volta

E tu voltarás, pra mim, amor

Voltarás, ah sim

Não vou te buscar, não com as pernas

Esteja são

Não vou insistir, vou te lembrar

Eu vou te trazer

De volta

Com o coração

E então te beijar

Com meu destino

Em tua mão.