Um amor

Seu olhar ainda me aquece

Mesmo que o tenha tido

A tantos anos atrás.

Você me esquece a cada dia

Mais... e eu sei, não vais por favor!

Quero que as lembranças aqui

Continuem.

Quero leva-las ao fim.

Como esquecer esse amor?

Foi eterno

Durou o que precisava

Para me causar dor

Destruir o terno

Ser a minha palavra o rebosteio de um amor?

O perdão que nunca me deu

O perdão que eu não pedi

Seu toque ainda faz

Parte de mim!

Seu cheiro, sua presença

Em meu peito

Essência

De teu amor...

Ah quando eu lembro!

Do teu mistério

Ah me arrependo!

De construir um império

Que com minhas

Imperfeições

Tu caminhas

Para as soluções.

Tua mão

Teu sabor

Teu sermão

Teu amor

Que vazio!

Está aqui...

Não estás sozinho

Eu sei, mas estás

Ainda em mim.

Querido quero teu peito

Galante, que em um

Instante, trouxe vida a mim

Em um lar eterno

Que no mistério

De um amor me fez

Uma apaixonada.

E é em lágrimas que escrevo

Lembrando, sempre lembrando

O que vivemos e o que não vivemos

Uma canção cantando

Do que sonhamos e nunca será realizado ou conquistado

Porque findou ?

Porque acabou?

Porque se foi?

Ah como me dói!

Me dói o teu amor...

Um amor.